Geräte und Zubehör
Schafskäse-Creme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
360 g
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz, entsteint10
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Sahne50 g
-
Tomatenmark15 g
-
Rosmarin½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11 g
Brennwert
1825 kJ /
436 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland