Geräte und Zubehör
Pineapple and Rum Pancakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
10 portions
Zutaten
Pancake Batter
-
plain flour150 g
-
caster sugar80 g
-
sunflower oil plus extra for frying40 g
-
coconut milk300 g
-
large eggs3
-
water100 g
Filling
-
fresh pineapple cut in pieces100 g
-
brown sugar70 g
-
white rum (optional)20 g
-
desiccated coconut20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1054 kJ /
251 kcal
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANCAKES
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes Suzette
35 Min
Frozen Champagne Jellies
4 Std. 30 Min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 Std. 20 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
American-style Pancakes
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Berries and Cream Layer Cake
2 Std. 15 Min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Egg Cognac Liqueur
15 Min
Three-milk Cake
2 Std.
Spaghetti alla Carbonara
30 Min