Geräte und Zubehör
Bombons de avelã e amêndoa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
açúcar50 g
-
amêndoa torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços75 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços35 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
5.4 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
671.1 kJ /
160.4 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min
Cheesecake no bake
45 Min
Power balls
10 Min
Estrelinhas de Natal
8 Std. 15 Min
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Trufas de chocolate
1 Std.
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Biscoitos de milho
45 Min
Bombons de avelã
50 Min
Beijinhos de noz
30 Min
Cookies de passas
25 Min