Geräte und Zubehör
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas320 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
-
queijo-creme100 g
-
requeijão120 g
-
licor de creme irlandês80 g
-
Amêndoa granulada q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
160.3 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1765 kJ /
421.9 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panacotas de ameixa
5 Std.
Ovo estrelado
40 Min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Taça dos reis
8 Std.
Soufflé de chocolate
45 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Marquise de chocolate
3 Std.