Geräte und Zubehör
Cookies and Cream Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers250 g
-
Kondensmilch, gesüßt (siehe Tipp)150 g
-
Schokoladen-Cookies in groben Stücken, etwas mehr zum Dekorieren6 - 8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
5 g
Brennwert
1542 kJ /
368 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es gibt Eis
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Baiser-Herzen
2 Std.
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12 Std.
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Swirl Cookies
1 Std. 35 Min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Haselnuss-Eis am Stiel
6 Std. 15 Min
Sandwich-Eis
6 Std. 30 Min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 Min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 Std. 10 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 Std. 10 Min
Backofen-Nuggets
40 Min