Geräte und Zubehör
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer a massa30 g
-
alho2 dentes de
-
atum em lata escorrido350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Vinagreta
-
manjericão fresco20 g
-
azeite180 g
-
vinagre80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
mel10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1035.1 mg
Eiweiß
26.3 g
Brennwert
2897.3 kJ /
692.5 kcal
Fett
40.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de arroz e atum
1 Std.
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Salada de massa grega
30 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Penne com atum
30 Min