Geräte und Zubehör
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
Bolo
-
amêndoa s/ pele200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
açúcar200 g
-
ovos3
-
limão (raspa e sumo)1
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sementes de papoila25 g
Glacé
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão10 g
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
2759 kJ /
660 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de cuscuz com fruta
1 godz. 50 min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Panquecas de abóbora
40 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Batatada - Bolo de batata doce
2 godz. 25 min
Fatias de limão
1 godz. 20 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de tâmaras
3 godz.
Bolo de amendoim
35 min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min