Geräte und Zubehör
Sopa seca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 unidades
Zutaten
-
leite500 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
carcaças secas, partidas em pedaços (250 g aprox.)6
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
-
ovos6
-
vinho do Porto100 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
301.4 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1976 kJ /
472.3 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de uva e erva doce
Keine Bewertungen
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1 Std. 10 Min
Caspiadas
1 Std. 20 Min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Pão Italiano com biga
24 Std.
Vulcões de coco com chocolate
2 Std. 30 Min
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Estufado de porco e marisco
1 Std. 10 Min
Bolo de Vinagre
1 Std. 30 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
Keine Bewertungen
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min