Geräte und Zubehör
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di porro a fettine (1-2 cm)
-
380 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 fetta di speck a listarelle sottili
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1347 kJ /
322 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porri
40 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di riciclo
50 Min