Geräte und Zubehör
Pan sandía
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
15 rebanadas
Zutaten
-
250 g de leche (y un poco más para pincelar)
-
20 g de mantequilla (Lurpak®)
-
20 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
-
250 g de harina de fuerza
-
180 g de harina
-
½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
-
50 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de colorante alimentario color verde
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
573 kJ /
137 kcal
Fett
2.45 g
Ballaststoffe
1.22 g
Kohlenhydrate
24.82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Magdalenas de queso
30 Min
Gominolas
12 Std. 15 Min
Galletas carbón
1 Std. 5 Min
Barritas de cereales y miel
30 Min
Poción mágica
1 Std. 5 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Pan chino
1 Std. 15 Min
Besos
40 Min
Magdalenas de zanahoria
30 Min