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Risotto rosso con peperone e pomodoro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
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40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
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30 g di scalogno a metà
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150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
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100 g di pomodorini a metà
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20 g olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di sale
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1 pizzico zucchero
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40 g di burro freddo e a pezzi
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320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
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50 g di vino bianco
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20 g di concentrato di pomodoro
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850 g di acqua
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1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
2037 kJ /
487 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
69.3 g
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