Geräte und Zubehör
Horchata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
blanched almonds (see Tips)160 g
-
water1000 g
-
long grain white rice100 g
-
cinnamon quill1
-
raw sugar50 g
-
ice cubes to serve
-
ground cinnamon for dusting
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3.8 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1578.3 kJ /
375.8 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Mexico
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Tamales Verdes
2 Std. 55 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Pan de Muerto
4 Std.
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Cantaloupe Seed Horchata
5 Min
Sushi salad
1 Std.
Gorditas de Chicharrón
1 Std. 40 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Conchas
3 Std. 15 Min