Geräte und Zubehör
Pêche Melba
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
6 portions
Zutaten
La glace à la vanille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
400 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
-
6 pêches
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de framboises surgelées500 g de framboises fraîches
La finition
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
30 g d'amandes effilées pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
2190 kJ /
517 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
78.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Glace rhum raisins
12 Std.
Poires au chocolat
30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min