Geräte und Zubehör
Käse-Schinken-Burli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken70 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
807 kJ /
193 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kater- frühstück
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Kater-Frühstück
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35min
Krustis
3h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Kartoffelbrot
1h 50min
Käsestangen
40min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30min
Laugenbrötchen
2h
Joghurtbrötchen
30min