Geräte und Zubehör
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
520 g
Zutaten
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
11266 kJ /
2695 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
246 g
Fett
174 g
Ballaststoffe
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bagels
2 Std.
La Pavlova despeinada
4 Std.
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 Std. 20 Min
Curd de frutos rojos TM6
20 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Praliné de avellanas
20 Min
Dulces de caramelo TM6
2 Std.