Geräte und Zubehör
酸辣小卷
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
泰式酸辣湯醬2 茶匙
-
蝦醬2 茶匙
-
水100 克
-
新鮮檸檬香茅 切段2 枝
-
檸檬葉10 - 12 片
-
新鮮鳳梨 去芯、切小塊200 克
-
糖30 克
-
泰國醋 (金山醋)30 克
-
中卷 去頭、切圈(約400克)4 隻
-
新鮮紅辣椒 切斜片2 - 3 根
-
檸檬汁20 克
-
新鮮香菜 (optional) 少許,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
682 kJ /
163 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
胃口大開下飯菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan