Mille-feuille pistache-framboise

Mille-feuille pistache-framboise

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 portions

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre doux préalablement congelé à plat et en morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule de maïs
  • 3 œufs
  • 10 g de vanille en poudre
  • 80 - 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
  • 12 framboises fraîches

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1356 kJ / 324 kcal
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen