Geräte und Zubehör
Penne alla puttanesca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
130 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g de anchoas en aceite escurridas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de alcaparras escurridas
-
3 pellizco de sal
-
360 g de macarrones360 g de macarrones estriados penne rigate
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
15.22 g
Brennwert
2157 kJ /
516 kcal
Fett
19.56 g
Ballaststoffe
7.02 g
Kohlenhydrate
69.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 159
37 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Ensalada griega de arroz
1 Std.
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Tallarines a la amatriciana
55 Min
Pasta "alla Norma"
50 Min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 Min