Geräte und Zubehör
Bignè al formaggio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
50 pezzi
Zutaten
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di acqua + q.b. per inumidire
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (optional) q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
146 kJ /
35 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cioccolato plastico
12h
Pane ragno
1h 20min
Danish salate
1h 45min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Bignè con tre mousse
2h