Geräte und Zubehör
干絲四季豆
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲10 克
-
新鮮四季豆 去頭尾和筋,切片200 克
-
豆干 切絲160 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
素蠔油1 茶匙
-
米酒¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
水15 克
-
香油 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
601 kJ /
143 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan