Geräte und Zubehör
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Lauch in groben Stücken120 g
-
Butter30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft1 EL
-
Polenta50 g
-
Wasser800 g
-
Schlagobers50 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 EL
-
Kürbiskernöl zum Beträufeln6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
600 kJ /
143 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Suppen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min