Geräte und Zubehör
Pane toscano con lievito madre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
971 kJ /
232 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lievito madre
72sa 15 dk
Piadina con esubero di lievito madre
1sa 50 dk
Pane sciapo umbro
14sa
Pane con farina di mais
5sa 5 dk
Pagnotta al rosmarino
3sa 30 dk
Grissini con esubero di lievito madre
5sa 5 dk
Il pane di Altamura
4sa
Filone di sola semola
2sa 50 dk
Pane ai cereali con i semi
3sa 10 dk
Pagnotta casereccia
5sa 10 dk
Pagnotte integrali con lievito madre
4sa
Fette biscottate
5sa 50 dk