Geräte und Zubehör
Massa fresca
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções
Zutaten
-
farinha de trigo para polvilhar
-
ovos (53-63 g cada)2
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
água
-
sal
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
9 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Clericot
Keine Bewertungen
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Empada de galinha
2 Std.
Massa de ovo
20 Min
Pão pitta
2 Std.
Pão de forma
3 Std.
Molho pesto de manjericão
10 Min
Caldo de galinha
45 Min
Caldo de carne
45 Min