Geräte und Zubehör
Molho béarnaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
380 g
Zutaten
-
échalote cortada em metades50 g
-
estragão fresco apenas as folhas1 pé de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovos4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 380 g
Natrium
2385.8 mg
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Fett
176.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
108 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Molho de chimichurri
10 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Sorvete de baunilha
12 Std.
Sorbet de frutas
5 Min
Molho holandês
15 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Molho béarnaise
20 Min