Geräte und Zubehör
Tamarind Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
225 g
Zutaten
-
dried tamarind in pieces200 g
-
water boiling600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 40 g
Natrium
14.2 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
355.6 kJ /
85 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Tikka Paste
1 Std.
Thai Green Curry Paste
10 Min
Red Thai Curry Paste
25 Min
Everyday Indian curry paste
30 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Tikka Paste
1 Std.
Paneer
4 Std. 30 Min
Garam Masala
10 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12 Std. 15 Min
Date and tamarind chutney
8 Std. 50 Min
Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
16 Std.