Geräte und Zubehör
Aloo Beetroot Tikki
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 pieces
Zutaten
-
water1000 g
-
potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)350 g
-
onions quartered70 g
-
vegetable oil plus extra for frying15 g
-
fresh green chilli halved, deseeded1
-
cooked beetroot quartered100 g
-
Kashmiri chilli powder1 tsp
-
garam masala1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour for dusting1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
1.25 g
Brennwert
234 kJ /
56 kcal
Fett
1.79 g
Kohlenhydrate
8.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Palak Paneer
45 Min
Coconut Dhal
20 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Dhokla
30 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Sambhar
1 Std. 5 Min
Vegetable Samosa Filling
30 Min
Vegetable Biryani
50 Min
Chana Masala
45 Min
Pudla with Spinach and Paneer
1 Std.
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min