Geräte und Zubehör
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades
Zutaten
Massa
-
água250 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Cobertura
-
azeite80 g
-
dentes de alho2
-
limão só a raspa½
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
ervilhas descongeladas300 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mascarpone100 g
-
presunto fatiado150 g
-
ovos4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
37 g
Brennwert
0 kJ /
1038 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 Min
Tarte de Natal
35 Min
Summer pudding
8 Std.
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Piza verde
45 Min
Iogurte de figos e nozes
13 Std. 20 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Pão de alecrim e feta
25 Min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de legumes
40 Min