Geräte und Zubehör
Cupcakes rouge
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
La pâte
-
160 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
¼ c. à café de sel
-
120 g de lait à température ambiante
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à café de colorant alimentaire rouge
-
¼ c. à café de vinaigre
Le glaçage au fromage
-
150 g de fromage frais type Philadelphia
-
60 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
250 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.75 g
Brennwert
1802 kJ /
431 kcal
Fett
21.87 g
Kohlenhydrate
51.79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cupcakes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min