Polpette di tonno e ricotta

Polpette di tonno e ricotta

4.6 334 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
  • 150 g di ricotta fresca ben sgocciolata
  • 2 uovo
  • 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
  • olio per frittura

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 33 g
Brennwert 2766 kJ / 661 kcal
Fett 50 g
Ballaststoffe 168 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen