Jus d'orange, papaye et clou de girofle

Jus d'orange, papaye et clou de girofle

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 400 g de papaye épluchée, épépinée et coupée en morceaux
  • 2 oranges épluchées et épépinées, partie blanche retirée
  • ½ de citron jaune non traité épluché et épépiné, partie blanche retirée
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 6 glaçons
  • 200 - 300 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1 g
Brennwert 404 kJ / 97 kcal
Fett 0.1 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen