Geräte und Zubehör
Queso fresco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
290 g
Zutaten
-
full cream milk2000 g
-
rennet tablet½
-
citric acid1 tsp
-
filtered water4 tbsp
-
non-iodised salt to taste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 290 g
Natrium
1847.9 mg
Eiweiß
68.5 g
Brennwert
5718.1 kJ /
1231.9 kcal
Fett
68.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
43.8 g
Kohlenhydrate
121.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focus on Cheese
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Liquid Caramel
Keine Bewertungen
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Polenta
25 Min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28 Std.
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2 Std. 45 Min
Sherbet mimosas
10 Min
Tiraccino
1 Std. 5 Min
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min