Geräte und Zubehör
Panqué de elote al Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 porciones
Zutaten
Panqué
-
300 g de elote desgranado
-
150 g de azúcar
-
5 huevos
-
300 g de crema ácida
-
2000 g de agua
Ganache
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
160 g de crema para batir (30-40% grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
1138 kJ /
271 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
21 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Agua de horchata
15 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Pan de elote
1 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Pay de queso
6 Std.
Dulce de tapioca
1 Std.