Geräte und Zubehör
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1744 kJ /
417 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du chèvre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Tartelette à l'avocat
45min
Crème fouettée aux mûres
15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Chutney d'ananas
35min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Mayonnaise d'avocat
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min