Geräte und Zubehör
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1744 kJ /
417 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du chèvre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min