Geräte und Zubehör
Patatas bravas in tempura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Cottura delle patate
-
750 g di acqua
-
600 g di patate novelle piccole, con la buccia, lavate
-
20 g di sale grosso
Maionese all'aglio
-
175 g olio di semi di girasole
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 uovo a temperatura ambiente
-
20 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
Salsa brava
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
-
½ cucchiaino di Tabasco
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
¼ cucchiaino di sale
-
150 g di salsa di pomodoro
Tempura
-
50 g di farina per torte
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
½ bustina di lievito in polvere
-
170 g di acqua molto fredda
Per terminare la preparazione
-
300 g di olio per frittura
-
1 pizzico di sale fino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
2334 kJ /
558 kcal
Fett
47.08 g
Ballaststoffe
2.62 g
Kohlenhydrate
28.33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Yaki Soba
55 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Carbonada
1 Std.
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.