Geräte und Zubehör
Cachuela extremeña
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1000 g
Zutaten
-
500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 dientes de ajo
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 hojas de laurel secas
-
400 g de manteca de cerdo ibérica
-
1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
5095.8 mg
Eiweiß
109.1 g
Brennwert
18097 kJ /
4325 kcal
Fett
419.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
163.1 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Casquería
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Extremadura
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Alioli
10 Min
Suspiros de bacalao
30 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Poleá
15 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min