Geräte und Zubehör
Eendenlever
Zubereitung 30 Min
Gesamt 33 Std.
6 porties
Zutaten
-
eendenlever , rauw (500 à 600 g)1
-
suiker½ tl
-
zout1 tl
-
gemalen zwarte peper½ tl
-
Porto wijn1 el
-
brandy2 el
-
water (om te stomen)500 g
-
ijsblokjes500 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portie
Brennwert
571 kJ /
137 kcal
Eiweiß
19.32 g
Kohlenhydrate
1.28 g
Fett
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gevarieerd koken elke dag
52 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salmorejo
Keine Bewertungen
Gegrilde zeevruchten plank
Keine Bewertungen
Spookachtige pizza
Keine Bewertungen
Quenelles met waterkerssaus
2 Std. 45 Min
Lamsspiesjes
Keine Bewertungen
Pulled Pork
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sangria
10 Min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Piña Colada sorbet
30 Min
Kalfszwezerik met lente-uien
Keine Bewertungen