Geräte und Zubehör
Mejillones al vino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharada cilantro fresco (optional) picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
360.5 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
473 kJ /
113 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food truck
83 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Berberechos al vapor con lima
20min
Almejas a la marinera
30min
Navajas con mojo verde
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al limón
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos en salsa verde
1h
Sepia al ajillo
25min