Geräte und Zubehör
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipollotti di Tropea a pezzi
-
500 g di patate pelate e a pezzi 1-2 cm
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Broccoli stufati
40 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Spinaci filanti
40 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Polpette classiche
1 Std.