Geräte und Zubehör
Pasta con pesto de arúgula
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porción
Zutaten
-
100 g de queso parmesano
-
80 g de nuez de la india tostada y sin sal
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
50 g de jitomate deshidratado
-
100 g de aceite de oliva
-
45 g arúgula
-
2 cdita de sal
-
1500 g de agua
-
500 g pasta corta, seca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
28 g
Brennwert
3502 kJ /
835 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Guacamole
10 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Ensalada caprese
15 Min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Pasta con verduras verdes
45 Min
Crema de jitomate
30 Min