Geräte und Zubehör
Pan de barra
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 29 Std.
3 pieza
Zutaten
Masa fermentada
-
250 g de harina
-
160 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
Masa de pan de barra
-
500 g de harina
-
340 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
-
10 - 15 g de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
36.53 g
Brennwert
4858 kJ /
1162 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
13.65 g
Kohlenhydrate
241.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panecillos integrales
3 Std. 40 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Hogaza rústica
24 Std.
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Cuernitos
4 Std.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Pan con levadura química
30 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza exprés
50 Min