Geräte und Zubehör
Butternut Squash, Courgette and Chorizo Soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 portions
Zutaten
-
fresh parsley leaves only2 sprigs
-
courgettes cut in pieces (2 cm)450 g
-
butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)600 g
-
water450 g
-
fine sea salt1 tsp
-
chorizo peeled, sliced (1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
978.1 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
1050.7 kJ /
251.1 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Squash
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cuttlefish Salad with Water Spinach
45 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Beetroot Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5)
40 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Aubergine, Chickpea and Chicken Curry
30 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3 Std. 10 Min
Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Chilli Con Carne
35 Min