Geräte und Zubehör
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola50 g
-
azeite110 g
-
coentros20 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)4
-
linguiças s/ pele (100 g aprox.)2
-
água350 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho2
-
açúcar amarelo10 g
-
colorau1 c. chá de
-
salsa15 g
-
vinagre de vinho tinto40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1333 mg
Eiweiß
38.2 g
Brennwert
2523.5 kJ /
603.2 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Sopa de entulho com tortellini
30 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min