Pasta fresca al cacao

Pasta fresca al cacao

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di farina di semola di grano duro
  • 300 g farina tipo 0 + q.b.
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 20 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13 g
Brennwert 1309 kJ / 313 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen