Geräte und Zubehör
Pasta fresca al cacao
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1309 kJ /
313 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Geode cake
Keine Bewertungen
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min