Geräte und Zubehör
Bon bon al cioccolato bianco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
510 kJ /
122 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Croissant
7 Std. 30 Min
Polpette di riso
2 Std.
Caramelle toffee
2 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.