Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé

Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé

4.9 37 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 600 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 15 g di caffè istantaneo
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 60 g di burro a pezzi
  • 10 g di chicchi di caffè

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 59.9 mg
Eiweiß 5.8 g
Brennwert 2364.6 kJ / 565.1 kcal
Fett 44.3 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 27.2 g
Kohlenhydrate 39.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen