Geräte und Zubehör
Pan integral con linaza
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 29 Std.
3 piezas
Zutaten
Masa fermentada
-
250 g de harina
-
160 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
Pan
-
500 g de harina integral
-
340 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca1 cdita de levadura seca instantánea (3 g)
-
10 - 15 g de sal
-
2 cucharadas de linaza
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
36.53 g
Brennwert
4858 kJ /
1162 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
13.65 g
Kohlenhydrate
241.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan multicereales
24 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2 Std. 40 Min
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan integral
3 Std.
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min