Geräte und Zubehör
Bollo vegano para hamburguesa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 piezas
Zutaten
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
50 g de aceite de oliva
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
10 g
Brennwert
2213 kJ /
527 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Keppe de quinoa
1 Std.
Pasta fresca de betabel
25 Min
Mantequilla vegana
6 Std. 10 Min
Brownie vegano
40 Min
English muffins
1 Std. 30 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Galletas especiadas
1 Std. 10 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Palitos de pan
1 Std. 45 Min