Geräte und Zubehör
Grissini de pepita de calabaza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 piezas
Zutaten
-
100 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
24 g de miel
-
2 cditas de levadura seca instantánea
-
265 g de harina
-
½ cucharadita de sal fina
-
pepita de calabaza
-
leche de soya para barnizar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
3 g
Brennwert
416 kJ /
99 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Greibes
1 Std.
Pan pita
1 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pastel de cardamomo y limón
1 Std. 35 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Masa sablé
10 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
English muffins
1 Std. 30 Min
Scones con pasas y nueces
30 Min
Pan árabe de comino
40 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min