Fleur en pâte feuilletée

Fleur en pâte feuilletée

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

La crème d'amandes
  • 50 g de beurre doux à température ambiante
  • 50 g de sucre glace maison
  • 50 g d'amandes en poudre
  • ½ c. à café de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
  • 1 pâte feuilletée maison
  • farine pour le plan de travail
  • 4 poires épluchées et coupées en deux
  • 1 jaune d'œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5.8 g
Brennwert 1829 kJ / 437 kcal
Fett 31.1 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 33.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen