Geräte und Zubehör
Fleur en pâte feuilletée
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
La crème d'amandes
-
50 g de beurre doux à température ambiante
-
50 g de sucre glace maison
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
4 poires épluchées et coupées en deux
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1829 kJ /
437 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viennoiserie
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 Std. 35 Min
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Petits pains aux raisins
24 Std.
Pain au chocolat
24 Std.