Geräte und Zubehör
Papillote de pencas de acelga
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
20 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas
-
300 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.17 g
Brennwert
701 kJ /
167 kcal
Fett
15.29 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4.23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100% papillote
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Calabacín confitado
40 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Pimientos marinados
55 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Acelgas en adobillo
40 Min